26选5: 26选5

26选5 > 正文

這花比荷花還要仙氣飄飄,不用大水缸,埋土里就開花

26选52019-10-14

26选5 www.hkvjm.com 許多人喜歡種蓮花。但是,房子里沒有那么大的地方,沒有足夠的光線。我該怎么辦?華華建議您養一些特殊的“蓮花”,不需要大水箱,可以掩埋!

蓮花刺梨

蓮花仙子球簡直打破了我們對仙子球的想象?;ò晗癜暌謊?,粉紅色而又透明,甚至比荷花還要漂亮

它也有一個品種,叫做金蓮花,花瓣可以明亮,香氣四溢,花友們被評價:“看來陽光將被染在體內,金香會被涂抹?!?

維護點

可以用菜園土壤栽培。通常需要更多的陽光。每隔一周倒入磷和鉀水很容易開花。冬季將其放置在室內,并且將水切至0度以下。

姜蓮花

姜蓮花,原產于泰國,是佛教中使用的一種花。它的開花期特別長。它從六月初到十月開放,單朵花可以持續2周而不會造成任何損失。

姜和蓮花的品種也很多?;ò甓際翹荻鵲?。它們大多是粉紅色,白色和玫瑰色?;ㄏ窕鵓?,苗條可愛。

0x252D

讓箭頭蓮花

箭蓮是仙人掌科的一個花卉屬,因其莖扁平披針形,形似箭,花似蓮花,故名箭蓮。

0x252F

<> > >

維護點

這種花耐旱不濕,扦插苗只開花3年以上。嫁接發生在開花的第二年,少澆水,多曬太陽,盛期施肥。冬天它以大約8度的溫度進入房間。

Survivor

絹花只在晚上開放,而荷花是相對的,但是顏色比較簡單,只有純白色,所以氣質比較不集中,比較純凈。

0x253A

0x253C

0x253D

維護點

曇花喜肥,從春季開始,每隔10~15天施用一次有機肥,通常要保持足夠的光線,避免陽光照射,土壤濕潤,不含水,房間在霜凍前后裸露。

0x253F

蟹爪蘭

當蟹爪蘭花完全盛開時,花朵圖案也有點像蓮花,因此其別名為蟹爪蓮花。

維護點

秋天是蟹爪蘭花的生長期。葉片變硬后,恢復生長后,每周都要對發酵的米水施肥,這對于抽小芽和促進葉片的綠色油非常有好處!

好吧,今天讓我介紹很多。

我喜歡荷花,但沒有本地朋友。

將來,養一盆在土壤中生長的荷花!

此文章最初由[華化大全]發表,禁止未經授權的復制。

——

熱門瀏覽
熱門排行榜
熱門標簽
日期歸檔
{ganrao}