26选5: 26选5

26选5 > 正文

“游戲+”戰略升級!斗魚與知名游戲內容制作提供商ImbaTV再度攜手

26选52020-01-03

26选5 www.hkvjm.com 據預測,電力競爭行業未來將達到1000億元的規模,而直播媒體頻道有約400-500億元的增長空間。在直播的后半部分,與電競行業相聯系的直播游戲仍然在上升,而“游戲”內容的布局已經成為所有主要平臺的標準。作為直播游戲廣播的領導者,宇都直播站在行業的前沿,在創新和創新方面處于領先地位。電子競賽與直播的深度融合為直播游戲的發展提供了機遇。這也是宇都作為整個現場游戲行業領先的現場游戲廣播平臺的優勢?;凇壩蝸貳?、“直播”、“知識產權”的內容實力以及直播行業前瞻性的探索和引導,宇都在視頻直播行業乃至互聯網領域獲得了認可。

圖片4.jpg

日前,實況游戲廣播和知名視頻游戲內容制作商因巴電視臺(Imba TV)的官方消息稱,雙方將再次達成獨家合作,自2016年以來對實況游戲視頻內容進行深入運營。據新聞報道,因巴電視臺將從2018年7月1日起在格斗魚直播上設立三個24小時循環頻道,介紹其SLi聯賽、男子杯和版權競賽DreamHack、ECS等。戰斗魚的現場直播。

據了解,因巴電視是一個以游戲相關視頻為核心的直播視頻內容發布平臺,致力于成為全球最好的游戲視頻內容創作者。游戲的知名視頻內容制作人因巴電視(Imba TV)的拍攝,一方面展示了游戲直播構建游戲直播內容生態的真正實力。另一方面,斗魚將把觸角伸向電子游戲產業鏈,強化“游戲”戰略升級的視覺表現。

圖片5.jpg

值得注意的是,雙方通過與因巴電視臺獨家二次合作,極大地認可了對方各自的運營策略。在因巴電視臺看來,《斗魚》的直播非常接近直播內容制作中采用的策略,既采用版權引進的策略,也采用了自力更生的兩條腿走路的策略。宇都認為,高質量的游戲內容應該通過專業和高質量的現場游戲平臺呈現。近年來,宇都一直在積極規劃“游戲”內容生態。通過與游戲內容方和版權方等上下游廠商的密切合作,以互動和內容為切入點,突破游戲直播的生態鏈。

事實上,斗魚的“游戲”策略已經升級很久了。重點是滿足用戶多樣化需求,斗魚全面推出“游戲”戰略,增強直播游戲的核心競爭力。在內容生態學方面,《英雄聯盟》是格斗魚直播的切入點。先后承辦了《英雄聯盟職業聯賽》、《英雄聯盟全球總決賽》、《德瑪西亞杯》、《蜀門手游》等眾多版權競賽的直播。它已經提前完成了資本和用戶的原始積累,并開始了自制的“游戲”內容。同時,自制的“斗魚超級聯賽DSL”和“斗魚黃金大獎賽第四季”在業內和業外都形成了很高的聲譽。

anchor作為“游戲”內容布局的重要部分。就錨資源而言,斗魚第一手憑借自身優勢吸引了各種專注于視頻游戲鏈的玩家,如視頻游戲團隊、官方評論和游戲負責人。另一方面,旨在通過強化“造血”能力、強化“錨星計劃”登陸,以及各種形式的自制內容、錨招募挑戰、游戲活動的垂直細分等,挖掘和培養腰部等優質潛在錨。例如,2018年,斗魚先后推出了手游主播、單機熱播主播、DNF主播、QQ杯墊巡演主播、最強主播和絕地生存內容主播視頻人才培養計劃。

圖片6.jpg

此外,游戲直播是根深蒂固的游戲直播的主平臺,以用戶體驗為核心,深度操作。該平臺依托攔河壩基因優勢,調動技術、資金和細分資源等。提高了使用

熱門瀏覽
熱門排行榜
熱門標簽
日期歸檔
{ganrao}