26选5: 26选5

26选5 > 正文

探索交通管理新模式 “長寧交通”APP正式上線

26选52019-12-26

26选5 www.hkvjm.com

“長寧交通”APP Online

東方網記者王顏佳4月25日報道:4月25日下午,“交通文明你我實踐長寧區 4.25文明交通主題日宣傳活動”在長寧區中山公園商務區舉行 上海市文明辦副主任宋會、上海市公安局交通警察總隊副隊長王梅根、長寧區常委、宣傳部長張為民、長寧區副區長、公安局局長曹新平參加了活動,共同見證了長寧交通APP的正式發布。

“停車難”一直是廣大公眾關注的焦點,也是城市發展中的一個普遍問題。 為了緩解這一問題,長寧區進一步完善停車誘導系統,推出了“長寧交通”應用 除了實時路況、公共交通預測、停車引導、錯停等各種交通服務外,長寧交通應用還具有內部管理和公共服務兩大功能。 內部管理功能是為長寧外交委員會(Changing foreign relations Committee)開發的信息系統,履行監督和審批功能,包括交通引導管理功能、停車引導管理功能、公共停車庫管理功能、公共停車庫遠程視頻監控和業務審批功能 公共服務功能(public service function)是一個主要服務長寧區居民的交通信息平臺,包括動態交通狀況信息,包括道路交通事件、停車場分布等停車引導信息、停車場實時停車位數據、汽車站分布和實時公交車到站預測信息、公共自行車點分布和實時剩余停車位信息等。

“長寧交通”應用的推出也是長寧在此次重大道路違規整改過程中的新嘗試,也是推進信息交通管理系統的新工具。 具有公共服務功能的交通信息實時共享,從市民需求出發,從源頭上有效解決了“不得不”隨意停車的問題。 整合“互聯網+”使交通管理智能化,不斷提高道路交通管理水平

熱門瀏覽
熱門排行榜
熱門標簽
日期歸檔
{ganrao}