26选5: 26选5

26选5 > 正文

兩岸青少年運動員在臺“以體會友”

26选52019-11-15

26选5 www.hkvjm.com 臺灣海峽兩岸的年輕運動員在臺灣“體驗朋友”。

新華社臺北11月2日電(記者趙波和彭培根)“這是我第一次來臺灣與參加同一個比賽的運動員交換意見。感覺很好 14歲的國家攀巖訓練隊成員馮欣蕊表示,兩岸攀巖項目各有優勢,交流有助于提高技術水平,并在同行中獲得寶貴的友誼。

應中國臺北奧委會邀請,由中國奧委會委員范廣生率領的20人代表團于1日至6日在臺灣舉行了示范交流。 該交易所選擇了四項受年輕人歡迎的運動,包括街舞、輪滑、滑板和攀巖。參加這次交流的最老的大陸運動員只有19歲,最年輕的還不到12歲。

2日上午,團隊來到臺北內湖體育中心交流攀巖項目。 馮欣蕊在2019年亞洲青少年攀巖錦標賽中獲得速度第二名和全能第三名,他對臺北的訓練場地非常感興趣。 “這里的巖壁角度大,路線長,所以臺灣運動員一般都有很好的耐力 她說,臺灣適宜的溫度也讓運動員迅速進入比賽狀態,“如果我有機會在臺灣比賽,我希望能取得好成績。"

“內地玩家非常強悍!”23歲的臺灣輪滑運動員謝木倫微笑著說,以前每次進入大陸,他都想更多地了解對手的訓練,“想知道他們為什么如此強大” 謝木倫曾在世界滑冰比賽中獲得自由式滑冰成年組第三名。前來臺灣交流的青年團體世界冠軍顧琨吳琪是他的“焦點”

2日下午,臺灣海峽兩岸的滑冰選手在臺北南港極限運動場進行了精彩的“pk表演”。 伴隨著爆炸性的音樂,令人眼花繚亂的技術沖到舞臺上,觀眾不停地歡呼。 謝慕倫在接受媒體采訪時稱贊了內地運動員的超強實力。 “如果將來有機會,我希望能去內地交流。 ”他說

據報道,在訪問臺灣期間,“大陸青少年體育展覽交流團隊”將在臺北、臺中、高雄等地舉辦7場互動展覽活動,與島上的運動員、青少年和學生交流意見。

熱門瀏覽
熱門排行榜
熱門標簽
日期歸檔
{ganrao}