26选5: 26选5

26选5 > 正文

國足新發現!卓爾指揮官再度迎來爆發,獲贊未來可進國家隊挑大梁

26选52019-12-22

26选5 www.hkvjm.com

如果球進了,本土球員就會第一時間跟進球球員擁抱慶祝。萬一這個球沒有進,本土球員通常能做的事情,就是在旁邊抱頭惋惜。很少有本土球員能像劉云一樣,在隊友射門被對手門將撲出之后,第一時間站出來搶點補射。值得一提的是劉云超強的補射意識,在卓爾客場對陣恒大的比賽就有所體現。當時卓爾在場面極為被動的情況下,正是靠著劉云機敏補射攻破恒大球門,從而取得了1比0的領先優勢。

卓爾正是靠著劉云的補射進球,以1比0比分戰勝了恒大。劉云為何能屢次出現在對手禁區最危險的地方,完成補射破門的好戲?這就說明了劉云是一個善于動腦子踢球的人,他知道隊友射門被擋出之后,自己最應該做的是第一時間搶點補射,而不是像其他本土球員抱頭惋惜。劉云在中國足壇95一代屬于不顯山不露水的球員,他的名氣不如號稱中國魔笛的張修維大。然而本賽季劉云在武漢卓爾拿出的進球和助攻數據,已經全面超越了張修維。

號稱中國魔笛的張修維本賽季在恒大表現,只能用碌碌無為來形容。相反此前能力一直被低估的劉云,則是靠著卓爾少帥李鐵的點石成金,在中超聯賽迎來了全面爆發。隨著劉云在卓爾表現越來越出色,球迷都呼吁他進國家隊。李鐵在出任國足二隊主帥之后,就將劉云招入到了國家隊,并且給了他多次登場踢熱身賽的機會。未來只要是李鐵繼續執教國足二隊,那么劉云就將有機會代表國足二隊出戰東亞杯。東亞杯是國際足聯承認的A級賽事,劉云要是能代表國足二隊出戰東亞杯,就將完成國家隊正式比賽首秀。

武漢足壇培養出很多國腳級中場,蒿俊閔和張稀哲都是從武漢足壇走出的當紅國腳。其中蒿俊閔如今已經成為魯能和國足公認的核心,而且他還被里皮任命為國足隊長。未來劉云要是能達到蒿俊閔高度,這對于國足和卓爾都是非常利好的事情。劉云本賽季能在武漢卓爾迅速成長,除了靠自身努力之外還得感謝主帥李鐵重點提拔和信任。希望劉云在未來中超比賽,能繼續給球迷帶來精彩表現和進球。

(羅掌柜)

熱門瀏覽
熱門排行榜
熱門標簽
日期歸檔
{ganrao}