26选5: 26选5

26选5 > 正文

大火力易清潔 方太燃氣灶HC8BE評測

26选52020-01-02

26选5 www.hkvjm.com   【太平洋家居網 家電評測】對于中式家庭來說,煎炒烹炸對火候的要求很高,因此,燃氣灶的火力很關鍵。大火爆炒時,火力夠猛才能保證菜式的香和嫩,小火慢燉時,火力穩定才能鎖住食物的營養。一臺好的燃氣灶,能讓你盡享美好“食”光。

  火力調節

  火力調節是一款燃氣灶的核心,大火夠猛,小火夠穩,才能完美駕馭中式廚房里的各種煎、炒、燜、燉。

  為了體驗這款方太HC8BE燃氣灶的大火力效果,編輯進行了煎蛋測試,先將燃氣灶的火力調節到最大,30s后打入雞蛋,可以看到剛放到鍋里的蛋液迅速起泡,而鍋內的油也冒出大量氣泡,并伴有噼啪的爆破聲,說明很快油溫就升高了。方太HC8BE燃氣灶4.1kw的大火力,加熱迅速,能滿足日常爆炒的需要。

  大火夠猛,還需要小火夠穩,編輯把燃氣灶調節到最小火力,把盛滿水的鍋放上,可以看到鍋內的水漸漸煮沸,并在鍋內冒出均勻的氣泡,并沒有出現氣泡一會兒大一會兒小的情況。在旁鼓風,火焰也保持穩定。說明燃氣灶小火力夠穩,滿足日常煲湯的火候需要。

  大火力易清潔 方太燃氣灶HC8BE評測

  你是否還在為家里的燃氣灶點火太慢而煩惱?按壓好幾秒,爐頭才慢悠悠地點燃,這樣的體驗實在是太差了。編輯現場做點火測試,按壓扭動這款方太HC8BE燃氣灶的方形按鈕,爐頭迅速點燃,無需等待,解決了下廚時的等待困擾。

  大火力易清潔 方太燃氣灶HC8BE評測

  這款燃氣灶還具有多段火力調節,從380w-4.1kw,火想大就大,想小就小,隨心駕馭,讓你烹飪出最理想的美味菜肴。

  責任編輯:meilixian

次數不足API KEY 超過次數限制

熱門瀏覽
熱門排行榜
熱門標簽
日期歸檔
{ganrao}